«Это гены, мама творила страшные вещи»: Лариса Гузеева показала разгромленную комнату дочери

Лариса Гузеева никогда не скрывала, что с младшей дочкой Ольгой у нее сложились непростые отношения. Девушка отличается сложным характером и подвержена нервным срывам. На днях ведущая «Давай поженимся!» показала, какой погром в своей комнате устроила 19-летняя бунтарка.

«Это гены, мама творила страшные вещи»: Лариса Гузеева показала разгромленную комнату дочери

Я уверена, лучше позволить содрать обои, чем кожу,

— подписала снимок бедлама 60-летняя звезда. Она оправдала свою дочь тем, что подростки воспринимают все трагичнее и острее. И спросила у подписчиков, стоит ли «стоять над ребенком с кувалдой» и настаивать на своей правоте.

Поклонники Гузеевой неожиданно разделились на два лагеря. Далеко не все поддержали ее тактику в воспитании дочери. «Это гены! Мама творила страшные вещи и до 30-ти пряталась за спиной своей мамы», — написал один из фолловеров, напомнив Ларисе, что она сама не раз рассказывала об этом в интервью.

«Все это от безделья и безответственности», «Какая же она подросток? В наше время у нас уже дети в этом возрасте были», «Вы как мама готовы придумать любую отмазку для дочери», «Просто с жиру бесится», — возмущаются в комментариях. Однако преданные фанаты не оставили Гузееву в беде. «Все проходит, и это пройдет», «Если полегчало, то и слава богу», «Да это же просто творческий беспорядок», — поддержали ее читатели под откровенным постом.

Комментарии