Это фиаско: 25 фото неудачного макияжа

Это фиаско: 25 фото неудачного макияжа

Когда заплатила за профессиональный макияж по полной программе, но что-то пошло не так...

После похода к мейкаперу каждая из нас мечтает превратиться в королеву, ну, или хотя бы в принцессу. Но перед вами те самые случаи, когда девушки, заплатив за услуги визажиста, поплатились своим временем, деньгами и хорошим настроением. Ужас и кошмар!

Грусть в глазах

По грустному выражению лица этой девушки сразу понятно, что этот макияж пришелся ей не по душе… Ну, а какой реакции стоило ожидать?! Глядя на брови -чайки и ресницы, растущие из клея, остается только плакать.

Гламурно-розовый

А это особый случай… Тут даже строительные мастера-штукатуры могут позавидовать такой технике нанесения ее на человеческое лицо. Зато гламурный розовый точно привлечет внимание! Правда, при таком раскладе непонятно, хорошо это или плохо.

Глаза-Вселенная

В этих глазах – целая Вселенная! Правда, немного печальная. Наверное, визажист хотел собрать в этом макияже все оттенки красного. Давайте признаем, что с задачей он справился замечательно, просто не докопаться. Но как показаться людям в таком макияже?

Губы в окантовке

Нет слов! У нас одни эмоции. А вот по эмоциям этой милой девушки сложно догадаться, понравился ли ей этот креативный мейкап. Что тут сказать, оранжевый – хит сезона! Видимо, автор этого творения очень любит популярный сериал. Как и очерчивать губы карандашом жуткого коричневого цвета.

Пристегните ремни! Мы взлетаем!

Вот-вот, и улетит! А что? Ресницы могут позволить. У девушки даже глаза немного прикрыты, то ли от удовлетворения красивым макияжем, то ли от тяжелых ресничек… И тут вспомнилась строка из песни «Хлопай ресницами и взлетай!»

Слоеный тортик

Слоеный торт – это вкусно, а вот слоеный макияж, это что-то за гранью добра и зла… Оказывается, иногда, чтобы сбросить пару килограммов, достаточно просто умыться. Этот мейк тому подтверждение. Зато клиентка выглядит загоревшей, правда загар почему-то заканчивается на границе с подбородком.

Ресничный груз

Помните, в первом пункте мы говорили про клей на ресницах? Так вот! Берем свои слова обратно! Этот случай фиксации ресниц к глазам переплюнул все остальные. Интересно, девушка сможет открыть глаза?

Поднимите мне веки! И губу заодно

Цвет настроения – фиолетовый. У мастера этого макияжа так точно. От обилия помады у девушки отвисла нижняя губа. Да уж, проделана большая работа на поразительный результат.

Северное сияние

Ну, переборщили чуть-чуть с количеством косметики, ну и что?! Зато как красиво! Будто Северное сияние озарило комнату.

Глаза за ушами

И очень хорошо, что мейкапер вовремя остановился и не перешел на вторую половину лица. Если бы он это сделала, то за счет белых пятен оба глаза разъехались бы к ушам. Страшное зрелище.

Восковая кукла

Просто куколка! Но такого ли эффекта ждала клиентка? Быть одним из экспонатов музея восковых фигур – желание так себе. Ну, и по традиции, любимые всеми брови-чайки.

Зеркальный диско-шар

Да что ж такое! От такого блеска даже режет в глазах. Готовы поспорить, что у этой девушки тоже. Из плюсов – на любой вечеринке можно быть в центре внимания, в роли зеркального шара, например…

Чур тебя!

Только бы этот образ был выбран на хоррор-пати! Ну, пожалуйста! В повседневной жизни, увидев это «чудо», можно очень испугаться.

Фары на лице

И без того большие глаза мейкапер превратил в автомобильные фары. Просим, только не включайте дальний свет!

Белогубка

Тут вроде бы все и ничего, если бы не незаконченный мейк. Не знаем, кто первым устал в процессе макияжа – визажист или клиентка, но белые губы выглядят, мягко говоря, очень странно.

Я мейкапер – я так вижу

Еще чуть-чуть и верхняя губа заберется на кончик носа, а ресницы сплетутся с бровями. Что происходит?

Губки - бантиком

Эти глаза напротив… что тут скажешь?! Просто клиентка без ума от Кристины Орбакайте. Иначе чем объяснить сходство макияжа со словами из песни «губки - бантиком, бровки - домиком»?

Инопланетный гость

Вот уж точно фантастический мейк. Или даже инопланетный. Ассоциировать его можно с чем угодно и сколько угодно, но глаза гостьи с другой планеты и местами грязное лицо наводят на сомнительные мысли… Особенно, на мысли о компетентности визажиста.

Бровей много не бывает

Вполне неплохой естественный макияж, единственное, брови вот-вот накроют своей лавиной глаза. Но, как говорится, бровей много не бывает!

Под тяжестью красоты

И в номинации «легкий дневной макияж» побеждает мейк под номером двадцать! Согласитесь, победа вполне заслуженная. А если серьезно, то кажется, что девушке пришлось прилечь под тяжестью макияжа.

Взгрустнулось

Видимо, задачей мастера визажа было придать лицу как можно грустное и унылое выражение. И это у него получилось! Перед нами Вселенская боль.

Клоун Пеннивайз

Вот это грим! Клоун Пеннивайз просто обзавидуется! Вот уж, действительно, визажиста «понесло». Жуть какая. Особенно для тех, кто страдает коулрофобией – страхом перед клоунами.

Цветущий синяк

То ли глаза покрылись ржавчиной, то ли синяк созревает. Даже два! И куда подевались губы?! Мейкапер, ну сделай же что нибудь!

Неудачный клон Делевинь

Кстати, эта девушка очень похожа на знаменитую актрису и модель Кару Делевинь! Но мы готовы поспорить, что у Кары визажисты куда более опытные. Этот же «мастер» сделал все, чтобы подчеркнуть проблемную кожу.

Зимний вариант

Мейкапер, наверняка, был вдохновлен меховым жилетом этой модели. Зимний look, так сказать. Завершенный безвкусный образ.

Автор: Юлия Теленицкая

3 комментария
Написать
👍
0
👎
Думала я не красива......теперь)))посмотрев на этих хммм красавиц мнение поменяла
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 декабря 2019 03:09
👍
0
👎
Ужас!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 декабря 2019 14:46
👍
0
👎
Фу.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 декабря 2019 22:44