«Это его проблемы»: Вайкуле раскрыла подноготную предательства Крутого

Музыканты умудрились рассориться из-за «Новой волны».

«Это его проблемы»: Вайкуле раскрыла подноготную предательства Крутого

Певица Лайма Вайкуле раскрыла подноготную конфликта с продюсером Игорем Крутым. Несколько лет назад вокалистка умудрилась разругаться с музыкантом из-за организации «Новой волны» — Крутой хотел организовать в Юрмале свое мероприятие, а Вайкуле буквально вытурила Крутого со своей родины фестивалем «Рандеву».

Тогда Крутой обрушился на Вайкуле с громкой критикой. Отношения практически безвозвратно испортились. На днях же Вайкуле раскрыла правду. В беседе с «КП» она созналась — своей вины в случившемся она не видит.

«Как я его предала? Я у себя дома сделала фестиваль. Чем я навредила ему? Больше того, изначально предлагала делать его совместно. Он просто забыл. Видимо, его захлестнуло чувство артистического соревнования. У меня нет никакой обиды.

Знаю, что при встрече могу обнять его и спокойно смотреть в глаза и спрашивать как дела. И буду переживать, если с ним что-то случится. Не знаю, что у него внутри. Это уж его проблемы», — заявила Вайкуле.

Что на тему всего происходящего думает сам Крутой, остается только гадать. Официального примирения между артистами так и не произошло.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Я, конечно, могу только догадываться о перипетиях в этой, не к столу будь сказано, артистической тусовке, но, г. (не господин) Крутой производит отвратительное впечатление. Посмотрите на его взгляд - этакий барин взирает на свою дворню. Дальше распространяться не буду, хотя материться могу виртуозно. А Лайме - большой респект, прекрасна и уникальна.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 сентября 2021 13:38