«Не к месту»: откровенный наряд Валерии взбесил Сеть

53-летняя певица сверкнула голыми ножками в Культурном фонде имени Кобзона.

«Не к месту»: откровенный наряд Валерии взбесил Сеть

Зять покойного Иосифа и Нелли Кобзон Юрий Раппопорт на днях праздновал свой день рождения, на который были приглашены и Валерия с Иосифом Пригожиным. Популярная артистка заявилась на праздник в юбке со слишком уж большим разрезом, который сочли неуместным даже ее фанаты.

Стилист-имиджмейкер Ольга Епифанова, впрочем, в беседе с редакцией PopCornNews заявила, что придирки у комментаторов — лишь от зависти, ведь наряд вышел вполне приличным:

«Те, кто придираются и называют его вульгарным, просто завидуют тому, как выглядит Валерия в ее возрасте. У нее очень стройные ноги, костюм достаточно сдержанный, несмотря на разрез. На мой взгляд, он абсолютно уместен для такого мероприятия. Не нравится разве что расцветка — она хоть и сдержанная, за счет чего костюм выглядит более спокойным и нейтральным, но этот цвет певицу не украшает. В остальном она умничка, мечтаю так же выглядеть в ее возрасте».

«Завистливые» комментаторы в Instagram, впрочем, придерживаются другого мнения:

«Все здорово, только оголенная ляжка Валерии явно не к месту», «Валерия, не оголяйте свои ноги, некрасиво, не надо портить свою красоту», «В фонде им. Кобзона Валерия с таким разрезом на юбке? Как-то неприлично».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Смотрова Ольга 

Комментарии