«Это дико»: Ким Кардашьян прокомментировала теорию заговора о шести пальцах на ногах

В сети постоянно обсуждают любопытную особенность ступни звезды.

«Это дико»: Ким Кардашьян прокомментировала теорию заговора о шести пальцах на ногах

Слухи о том, что на одной ноге у Ким Кардашьян шесть пальцев вместо пяти, появились еще около года назад. Внимательные поклонники регулярно замечают «лишний» палец на фотографиях с мероприятий, когда Ким носит открытую обувь. Иногда стопа звезды выглядит так неестественно, что фанаты предполагают, что имеют дело с фотошопом. На днях сама Ким решила раз и навсегда поставить точку в этих спорах, назвав их настоящей «теорией заговора».

«Все думают, что у меня шесть пальцев на ногах, и это действительно дико», — отметила звезда реалити-шоу в Instagram и специально сняла ногу с близкого ракурса, чтобы пересчитать пальцы. По словам Кардашьян, когда она носит туфли или босоножки с ремешками на пальцах ног, бок стопы будто «расплющивается» и визуально образовывает новый палец. Но это лишь обман зрения.

В прошлом году, когда шестой палец Ким впервые был замечен на снимках в рекламной кампании парфюма KKW, журналисты одного из американских изданий обращались к ортопеду, который объяснил, что подобный эффект может быть вызван частым ношением тесной обуви. Якобы это и приводит к деформации сустава. Такие предположения Ким комментировать не стала, отметив, что она абсолютно здорова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы