Это девочка! Энрике Иглесиас и Анна Курникова показали первое фото новорожденной дочери

Пара сообщила о радостном событии в Instagram.

Это девочка! Энрике Иглесиас и Анна Курникова показали первое фото новорожденной дочери

Энрике Иглесиас и Анна Курникова опубликовали в Instagram первые фотографии новорожденной дочки. Малышка появилась на свет 30 января 2020 года.

Мое Солнышко 01.30.2020,

— говорится в подписи к фотографиям.

Девочка стала третьим ребенком Курниковой и Иглесиаса, которые уже воспитывают двухлетних близнецов Люси и Николаса. Судя по последним фотографиям, Энрике присутствовал на родах. На снимках он, одетый в больничный халат и шапочку, нежно целует Анну в лоб и трогательно держит на руках новорожденную дочь.

О беременности Курниковой стало известно в конце января, когда папарацци запечатлели Анну и Энрике во время морской прогулки: на снимках звезды отдыхают на яхте, и у Анны заметен большой живот. Первым о рождении дочери сообщил брат Энрике Хулио Иглесиас-младший. В эфире радио он сказал, что «ребенок уже родился», и добавил, что «Энрике очень счастлив».

Напомним, Анна и Энрике начали встречаться в 2001 году. Теннисистка принимала участие в съемках клипа Иглесиаса на песню Escape. В процессе работы между звездами разгорелись чувства. Однако до сих пор пара не поженилась. В одном из интервью Курникова говорила, что брак для нее не важен.

Я верю в открытость, доверие друг другу и полное взаимоуважение,

— отметила Анна и добавила, что считает Энрике своей «мужской версией», а себя — женской версией своего возлюбленного. Иглесиас также равнодушен к официальному бракосочетанию:

Никогда не считал, что свадьба все меняет. Не думаю, что люди могут любить друг друга из-за клочка бумаги.

1 комментарий
👍
1
👎
признаться, я думала, что и близнецов, и этого ребенка им родила суррогатная мать. Неужто Курни и в самом деле все это сама спроворила? но молчу, молчу... Молодец!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 февраля 2020 10:55