«Это даже неприлично»: Алла Духова честно высказалась о шоу «Танцы»

Хореограф дала большое интервью Ляйсан Утяшевой. 

«Это даже неприлично»: Алла Духова честно высказалась о шоу «Танцы»

На YouTube канале Ляйсан Утяшевой вышло новое интервью: на этот раз в гости к знаменитой спортсменке пришла не менее знаменитая хореограф и основатель театра «Тодес» Алла Духова.

В ходе выпуска они приготовили салат с куриной печенью и попутно побеседовали о карьере Духовой, ее театре и проекте «Танцы». Алла Владимировна призналась, что недовольна желанием некоторых ее воспитанников участвовать в нашумевшем танцевальном проекте от ТНТ.

«Я им говорю: "Ребят, ну это вообще даже неприлично. Вы работаете в профессиональном коллективе, каждый профессионал в своем амплуа. Кто-то в одном стиле посильнее, кто-то в другом. Зачем вам нужно соревноваться?" Это же все равно конкурс, то есть соревнование. Это даже неэтично, там же не все профессионалы, приходят с андерграунда в основном. Но это на мой взгляд», — поделилась Духова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кирилл Савушкин 

1 комментарий
👍
1
👎
Людям нужна реализация, социализация, известность. Духова с позиций известного руководителя прославленного коллектива говорит! А вот каждый в этом коллективе - яркая индивидуальность, хочет, чтобы видели ЕГО, а не только массу; хочет быть известным лично, а может, и прославленным. Можно ли да и нужно ли осуждать за это? Или упрекать? Им хочется жить, быть, демонстрировать свои умения в искусстве танца
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 декабря 2021 13:00