«Это даже мало»: сколько стоят услуги свахи Розы Сябитовой

Теледива не стесняется завышенных ценников.
 

«Это даже мало»: сколько стоят услуги свахи Розы Сябитовой

Роза Сябитова стала героем YouTube-шоу «Алена, блин!», на котором затронули тему профессиональной деятельности звезды в роли свахи. В передаче показали прайс, согласно которому диагностическая консультация со специалистом агентства теледивы стоит 3000 рублей в час, а непосредственно со звездой, как онлайн, так и при личной встрече, — 15 000 рублей в час.

Ведущая YouTube-шоу спросила у Сябитовой, считает ли она такие цены приемлемыми, и реакция теледивы показала, что ее ничего не смущает.

«Я считаю, что это даже мало. Человек, прежде чем ко мне дойти, проходит интервью с моими помощниками. И они спрашивают о доходе, и если выясняется, что у женщины есть деньги и есть вопросы и она готова заплатить и идти дальше, а не просто поболтать, то почему бы и нет», — заявила Сябитова.

Звезда подчеркнула: прежде чем взять клиента, она убеждается, сможет ли ему помочь. Сябитова проводит предварительный психологический тест, который показывает, сознательно ли женщина хочет замуж. И если желание несознательное, то работать с таким клиентом сваха не будет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

2 комментария