«Это что, шабаш?»: в сети высмеяли Галкина и Пугачеву на вечеринке Ивлеевой

Поклонники не оценили визит звездных супругов.

«Это что, шабаш?»: в сети высмеяли Галкина и Пугачеву на вечеринке Ивлеевой

Ведущая шоу о путешествиях «Орел и решка» Анастасия Ивлеева недавно с шумом и пафосом отметила свой юбилей. Популярному блогеру исполнилось 30 лет, и по этому случаю звезда устроила костюмированную вечеринку в одном из столичных ресторанов.

На праздник Насти Ивлеевой собрались все звезды российского шоу-бизнеса: не только начинающие исполнители, такие как Даня Милохин, но и более популярные артисты. Среди гостей оказались Николай Басков, Ксения Собчак, Максим Галкин и Алла Пугачева.

Ведущий ток-шоу «Сегодня вечером» опубликовал в своем микроблоге несколько фотографий с праздника и поблагодарил Ивлееву за приглашение. На снимках Алла Пугачева и её муж позировали в компании молодых блогеров и, казалось, чувствовали себя там вполне комфортно. «Это было весело, необычно, креативно, познавательно, атмосферно, провокационно! Спасибо, Настя, за незабываемые арт-впечатления!» — написал Максим Галкин.

Стоит отметить, что появление звездных супругов на таком празднике очень удивило фанатов. Пользователи сети осудили Галкина и Пугачеву за такой необычный выход в свет, решив, что эта тусовка не подходит таким уважаемым персонам. «Не ваш уровень. Без обид, но в таких тусовках великую АБ видеть грустно... Да и вы, Максим, не на своем месте», «Это что, шабаш?», «Как вы так собрались. Это как люди с разных галактик», — писали пользователи сети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии