«Это бывший Ходченковой?»: нового бойфренда Алеси Кафельниковой обсуждают в сети

Дочь известного теннисиста рассталась с рэпером Фараоном и показала новую любовь.

«Это бывший Ходченковой?»: нового бойфренда Алеси Кафельниковой обсуждают в сети

21-летняя модель Алеся Кафельникова закрутила роман с бывшим возлюбленным Светланы Ходченковой. Бизнесмен Георгий Петришин был в отношениях с актрисой несколько лет, он даже публично сделал ей предложение на сцене театра. Поговаривают, что пара рассталась из-за измен предпринимателя. Похоже, он не стал сильно переживать из-за этой размолвки, место артистки уже заняла новая пассия. Дочь теннисиста Евгения Кафельникова перестала скрывать отношения с избранником, который старше ее на 13 лет.

🌍

Публикация от Alesya Kaf (@kafelnikova_a)

Сейчас они находятся в Париже, где живет Алеся. В личном Instagram-аккаунте она поделилась кадром, сделанным во время выхода в свет вместе с бизнесменом. Модель запечатлена в коричневом платье с цветочным принтом, которое приоткрыло ее грудь. На плечах у звезды пиджак бойфренда, который стоит рядом с ней, красуясь перед зеркалом в классическом костюме.

«Видно, что парень ловелас и сердцеед», — тут же заключили поклонники.

«Это бывший Ходченковой?» — уточняли фолловеры.

i mean look at me

Публикация от Alesya Kaf (@kafelnikova_a)

«А где Фара?» — вспоминали фанаты о рэпере, с которым раньше встречалась девушка.

Отметим, с Фараоном она рассталась, признавшись, что это были «больные» отношения. Георгия же Кафельникова называет своей новой любовью, с ним она не расстается с момента первой встречи.

Источник фото: Legion-Media