Это было убийство: Разин раскрыл новые подробности смерти Кузнецова

Продюсер озвучил ранее неизвестный факт.

Это было убийство: Разин раскрыл новые подробности смерти Кузнецова

Знаменитый продюсер выдвинул неожиданную версию произошедшего. Он уверен, что смерти Юрия Шатунова и Сергея Кузнецова не были случайными и не похожи на несчастные случаи. Андрей Разин даже направил письмо Генеральному прокурору России по поводу убийства солиста «Ласкового мая», но пока не получил ответа.

По словам продюсера, в последние часы рядом с Кузей видели какую-то женщину, которая не только сопровождала композитора, но и приносила ему напитки.

Очередной суд между Юрой Шатуновым и Андреем Разиным должен был состояться 21 ноября 2022 года в городе Пятигорске, и кому-то было очень выгодно, чтобы на нем не смогли появиться ни Шатунов, ни Кузнецов.

«Очень странно, что появляется какая-то женщина, сидит с ним весь вечер, угощает его принесенным соком. И он умирает на следующий день. И 21 ноября в городе Пятигорске не появляется ни Юрий Шатунов, ни теперь уже Сергей Кузнецов не может появиться, хотя бы какой-то косвенный представитель», — поделился продюсер на своем канале «Андрей Разин».

Источник фото: Legion-Media, скриншот т/к "Россия 1"

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии