«Это было очень круто»: режиссер «Лиги справедливости» в восторге от нового «Бэтмена»

Зак Снайдер не поскупился на похвалу в адрес мрачного и жестокого «сына Готэма».

«Это было очень круто»: режиссер «Лиги справедливости» в восторге от нового «Бэтмена»

На прошлой неделе фанаты наконец увидели первые кадры из предстоящего фильма «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном. Зрители оказались в восторге от новой версии Темного рыцаря, смакуя каждую деталь из двухминутного трейлера. К числу тех, кто с огромным энтузиазмом ожидает картину Мэтта Ривза, принадлежит и Зак Снайдер, постановщик нескольких картин из расширенной вселенной DC. В частности, Снайдер в интервью Reel in Motion обратил внимание, что новый «Бэтмен», возможно, получит «взрослый» рейтинг R:

«Я не знаю, какой зрительский рейтинг присвоят этому фильму, но сцена, в которой Бэтмен расправляется с бандитом, говорит сама за себя. Когда я увидел этот момент, я подумал, мол, какого черта… Признаться, я сразу же написал Мэтту сообщение: «Твою мать! Это круто!» Я восхищен. Я действительно думаю, что это очень круто. Я подумал, что этот фильм идет в нужном направлении. С позиции рядового фаната могу сказать, что это именно то, что я бы хотел увидеть. Так что оба больших пальца вверх».

Как показано в трейлере, в новом фильме Бэтмену предстоит расследовать серию загадочных убийств, которые каким-то образом связаны с ним самим. Если первая половина ролика медленная и размеренная, то во второй кадры начинают стремительно учащаться. Однако особняком стоит сцена ближе к концу, в которой Темный рыцарь жестоко избивает какого-то негодяя, ломая ему руку, а затем нос и мало ли что еще.

В прокат «Бэтмен» выйдет 30 сентября 2021 года.