«Это было очень больно»: Майкл Б Джордан оплакивал Чедвика Боузмана весь год

«Черной пантеры» не стало летом прошлого года.

«Это было очень больно»: Майкл Б Джордан оплакивал Чедвика Боузмана весь год

Майкл Б. Джордан рассказал о сильном эмоциональном потрясении, которое испытал после потери своего близкого друга Чедвика Боузмана в августе 2020 года. 34-летний актер утверждает, что их дружба многое для него значила. Боузман умер после четырехлетней борьбы с раком толстой кишки, которую он держал в секрете. Джордан и Боузман были близки, вместе снялись в «Черной пантере». Сам Майкл признается: потеря близкого друга заставила его плакать целый год. «Это невероятно. И потерять его было... Да, было больно. Было очень больно», — признается актер.

Майкл Б. Джордан также отметил вклад Боузмана в культуру. Он пояснил, что роли его друга в кино и театре делали многих людей счастливыми, а «Черная пантера» буквально стала их кумиром. Несмотря на борьбу с тяжелой болезнью, Боузман продолжал сниматься в кино. «Мне жаль, что у меня не было больше времени, чтобы наши отношения развивались, росли, становились ближе и сильнее... Чедвик сделал за свои 43 года жизни больше, чем большинство людей сделали за всю жизнь», — рассказывает Джордан. Он добавил, что Чедвик был чутким и внимательным человеком.

Джордан отметил, что семья Чедвика очень сильная и достойно переживает потерю актера. «Люди, которые его окружали, действительно особенные», — говорит Майкл. Он надеется справиться с эмоциями и пожелал того же семье Боузмана.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии