«Это было непросто»: 15-летняя дочь Волочковой спела на ее спектакле

Ариадна Волочкова исполнила песню в спектакле матери.

«Это было непросто»: 15-летняя дочь Волочковой спела на ее спектакле

Известно, что после того, как Анастасия Волочкова со скандалом уволилась из Большого театра, она открыла собственную школу и ставит спектакли как автор и режиссер. В день своего юбилея прима пригласила друзей и близких на премьеру очередной авторской постановки «Балерина в зазеркалье цирка», где сыграла главную роль. Светская львица спускалась на сцену на канатах, демонстрировала зрителям свои фирменные шпагаты и исполняла сложные акробатические номера.

Не так давно желание поучаствовать в постановках матери выразила дочь балерины — 15-летняя Ариадна. Девушка в настоящее время проживает со своим отцом, бизнесменом Игорем Вдовиным в центре Москвы, а к матери приезжает лишь в гости. Пару недель назад Волочкова-младшая заехала навестить маму и спела для нее на сцене домашнего кинотеатра в загородном замке звезды. Тогда Волочкова анонсировала своим подписчикам, что Ариадна примет участие в ее спектакле, который состоится в Мытищах.

И вот этот счастливый момент настал. Свою дебютную песню Ариадна исполнила на французском языке. Мероприятие было благотворительным, и билеты на концерт распространялись бесплатно. Счастливая мать с гордостью похвасталась дебютом дочери в Instagram. «С премьерой, дорогая! Ты большая молодец! После трех лет отсутствия в твоей жизни вокала вновь выйти на сцену, да еще, к счастью, в моем проекте — это было непросто. Горжусь тобой!» — написала балерина и призналась, что идея спеть на французском принадлежала самой Ариадне, и этот штрих привнес в концерт новые краски.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии