«Это было неизбежно»: выяснилась причина ссоры Тимати с Пашу

На дружбе рэпера и бизнесмена был поставлен финансовый крест.

«Это было неизбежно»: выяснилась причина ссоры Тимати с Пашу

Совсем недавно рухнул один из крепких дружеских союзов на поприще, который послужил когда-то созданием целой «империи» в шоубизе нашей страны. Из Black Star «громко хлопнув дверью» ушёл рэпер Тимати, а гендиректор компании Пашу (Павел Курьянов) не воспрепятствовал товарищу.

Причину таких изменений в отношениях исполнителя с бизнесменом постарались объяснить в Экспресс Газете. По мнению эксперта, их дружба разбилась об общий бизнес.

«Тимати в какой-то степени перерос Black Star. Это как жить в маленьком городе, а потом переехать в мегаполис с целью реализовать себя где-нибудь ещё. Учитывая амбиции Тимати и его талант, он не захотел останавливаться на достигнутом. Думаю, всё, что возможно было реализовать в Black Star, он воплотил рука об руку с Пашу», – комментирует эксперт.

Она также заметила, что ранее предпринимателя и рэпера объединяла не только общая деловая цель, но и дружба. Но теперь бывшие друзья почти не общаются. К примеру, Пашу с женой Ханной даже не пригласили Тимура Юнусова на крестины своей дочери.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Хабибуллаева 

Комментарии