«Неловко говорить»: беременная Водонаева сжульничала на важном мероприятии

Поведение экс-звезды «Дома-2» сняли на видео.

«Неловко говорить»: беременная Водонаева сжульничала на важном мероприятии

Алена Водонаева прилетела в Италию, чтобы разделить с подругой радость от свадьбы.

Когда невеста бросала букет, он достался именно Водонаевой, которая уже дважды была замужем, а сейчас и вовсе находится в положении. По словам Алены, она не собиралась ловить букет, просто решила поучаствовать в свадебном конкурсе, как массовка. Ролик с броском букета ведущая опубликовала в социальной сети.

«Даже как-то неловко об этом говорить! Я вообще для массовки пошла постоять, понимая, что свадьба — камерная, очень закрытая, народу — не балаган, а только свои. Соответственно, надо поддержать, так как нас, девушек, немного. А незамужних — еще меньше! Сходила», — оправдалась звезда.

Однако подписчики Алены не поверили знаменитости. Некоторые удивились внешнему виду телеведущей — она пришла на свадьбу в кроссовках.

«Если бы не кроссы, не видать тебе букета! Они тебе помогли принять стойку», «Да, прям, виден животик. Алена поздравляю Вас!», «Не поняла, на свадьбе в кроссовках? Первый раз такое вижу», «Букет падал в руки девушке справа от вас, а вы его перехватили. Люблю вас, но это было не честно», — написали фолловеры Алены Водонаевой в соцсети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Михаил Сычев 

Комментарии