«Это было наваждение»: как Алексей Глызин разрушил крепкую семью

Жены устали прощать знаменитого исполнителя.

«Это было наваждение»: как Алексей Глызин разрушил крепкую семью

Певец не смог образумиться и снова оступился.

Первая супруга Глызина, с которой он прожил много лет, не вмешивалась в работу мужа, она примерно оберегала семейный очаг. А вот звезду эстрады потянуло на приключения, он слишком близко сошелся с танцовщицей, устав от 13 лет крепкого брака. Исполнитель хита «Зимний сад» готов был строить новые отношения, но молодую разлучницу не устраивал такой вариант.

«Это было какое-то наваждение, как будто бы я был заколдован. И я покинул семью и ушел. Она порхала с цветка на цветок. Я предлагал серьезные отношения, ей этого не хотелось», — рассказал исполнитель в программе «Светская хроника» на Пятом канале.

Опомнившись, музыкант попробовал вернуться в семью, но получил от ворот поворот. Позже он сделал еще одну попытку построить крепкий союз, но снова потерпел неудачу. Вторая супруга подала на развод, устав от многочисленных измен артиста.

Психолог Владислав Чубаров считает, что если человек изменил один раз, то очень высок риск повторной измены.

«Для него верность получается менее значимая ценность, чем удовольствие. Если человек один раз изменил, шансы, что это повторится довольно велики», — рассказал психолог порталу PopCornNews.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий  Ольга Тарантина 

Комментарии