«Это было настоящим безумием»: Лазарев разоткровенничался о личном

Музыкант недавно дал интервью.

«Это было настоящим безумием»: Лазарев разоткровенничался о личном

Бронзовый призер «Евровидения» Сергей Лазарев разоткровенничался о личном с журналистами и поведал, как в юности страдал от сильного одиночества. Это сегодня Лазарева обожает публика, но так на самом деле было не всегда. Музыканту приходилось пробиваться через тернии к звездам вопреки всему.

В беседе с изданием «СтарХит» Лазарев вспомнил: последнего друга в лице Влада Топалова он потерял, когда распался дуэт SMASH!!. Это стало большим ударом для артиста, ведь с Топаловым он был дружен как ни с кем.

«Да, мы долго не разговаривали. В какой-то момент пытались как-то выстроить диалог, но понимали, что нет, не можем. И вот только спустя, наверно, лет 15 начали вновь контактировать нормально. И сейчас стали еще лучшими друзьями, чем были когда-то. Повзрослели, нам нечего делить, общение вышло на какой-то новый уровень», — рассказал он.

Столкнулся Лазарев и с лишениями.

«Деньги мы зарабатывали, кстати, совсем небольшие. Конечно, хватало на вещи первой необходимости, на какие-то нужды, чтобы поддерживать статус артиста. Но я из простой семьи, у меня никогда не было каких-то богатств, всегда жили достаточно скромно», — вспомнил певец.

Лазарев подметил: когда он только обрел первую популярность, то не мог поверить, что такое вообще возможно.

«Это такое время, когда все сходили с ума по группе. Настоящее безумие! Мы никогда не считали, у кого больше поклонниц, не соревновались, хотя девчонки, действительно, разделились», — поделился он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии