«Это была случайная интрижка»: инсайдер рассказал о романе Брэда Питта и Николь Потуральски

По словам источника, актер и модель «просто несколько раз встретились».

«Это была случайная интрижка»: инсайдер рассказал о романе Брэда Питта и Николь Потуральски

На прошлой неделе стало известно, что Брэд Питт расстался с немецкой моделью Николь Потуральски после короткого романа. Теперь же посыпались заявления инсайдеров, которые говорят, что между актером и моделью изначально не было ничего серьезного.

Недавно источник из окружения знаменитостей отметил, что Питт и Потуральски не общались с августа. Об их романе, напомним, стало известно в последние дни лета.

«Брэд не видел Николь с августа. У них никогда не было настоящих отношений. Они несколько раз встретились, вот и все. Нельзя сказать, что они разошлись, потому что они изначально не встречались. Это была просто случайная интрижка», — поделился информатор с журналом People.

Ранее другой инсайдер также говорил, что у Питта и Потуральски не было ничего серьезного. «Брэд был реалистом в этих отношениях. Она живет в Германии, а у него сложная семейная ситуация, с которой он до сих пор разбирается», — отметил источник.

Не секрет, что Николь замужем за 68-летним бизнесменом Роландом Мэри и воспитывает с ним семилетнего сына. Говорят, что пара придерживается «открытых отношений», которые допускают роман на стороне. По этой причине, вероятно, для Николь интрижка с Брэдом прошла без последствий, чего не скажешь о Питте. По словам инсайдеров, новости о романе с моделью «привели в ярость» его бывшую супругу Анджелину Джоли. Она и Питт до сих пор решают вопрос опеки над детьми. По слухам, после известия о романе с Николь, Джоли стала сильнее настаивать на том, чтобы воспитывать детей с минимальным участием Брэда.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
0
👎
никто и не сомневался, что случайная
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 ноября 2020 13:02
2 месяца фильмов и сериалов за 1Р