«Это был кошмар»: Поплавская вспомнила о новогоднем происшествии

Тогда артистка здорово перепугалась. 

«Это был кошмар»: Поплавская вспомнила о новогоднем происшествии

Иногда новогодние праздники проходят не совсем гладко. В суматохе можно что-то забыть или же сильно опоздать. С актрисой Яной Поплавской в свое время произошло и то, и другое.

По воспоминаниям звезды «Красной шапочки», тогда она ехала за город — из Москвы на Рублевку. Была большая компания, было много детей. Артистка еще за полтора месяца подготовила всем подарки. Была огромная коробка с подарками.

«Эфир тогда заканчивался очень поздно. Возвращались очень поздно, до Нового года оставалось буквально два часа. Мы садимся в машину, выезжаем и уже в пути минут тридцать. И тут я поворачиваюсь и спрашиваю: “А коробка-то где? В багажнике?”. И мой бывший муж спросил: “Какая коробка?”» — вспоминала Поплавская.

Тогда актриса и ее муж поняли, что никакой коробки с подарками у них в машине нет. В итоге они очень сильно опаздывали на праздник, так как не хотели явиться с пустыми руками.

«Это был кошмар. Мы разворачиваем машину и мчимся обратно. И понимаем, что не успеваем на Новый год. Но это мы поняли, уже когда вернулись за коробкой и погрузили ее. И в итоге мы вошли в дом наших друзей, где была огромная компания с детьми, ровно за четыре минуты до Нового года», — рассказала Поплавская в разговоре с PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова  Анна Десятникова 

Комментарии