«Это будет эпическая битва»: авторы «Остаться в живых» выпустят два новых сериала

Джей Джей Абрамс и Дэймон Линделоф снова готовы удивить и запутать зрителей.

«Это будет эпическая битва»: авторы «Остаться в живых» выпустят два новых сериала

Создатели одного из самых успешных сериалов начала 2000-х готовят к запуску два новых проекта, причем отдельно друг от друга. Абрамс, которого по праву считают создателем идеи «Остаться в живых» (именно ему принадлежит оригинальный сценарий и название сериала), весь пандемийный год работал над научно-фантастическим проектом.

Как сообщает Winter is Coming, в основу сериала положена история о семье, пережившей страшную автокатастрофу. Главным героям придется существовать в двух мирах одновременно. В реальности семье предстоит бороться за жизнь и здоровье близких, а в параллельном мире они сразятся с «армией чудовищ», утверждает издание.

Что касается Дэймона Линделофа, после триумфа «Остаться в живых» шоураннер успешно продолжает карьеру в Голливуде. Его считают одним из главных специалистов по тайнам и фантастике. В новом проекте Линделоф не отступает от своих традиций.

Сюжет сериала держится в строжайшем секрете. Инсайдеры сообщают, что это будет «эпическая битва», в которой столкнутся вера в Бога и новые технологии.

Когда новые сериалы появятся в эфире – пока неизвестно.

Источник фото: коллаж Popcornnews

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии