«Это больно»: из всех «Друзей» лишь Кортни Кокс обделили номинацией на «Эмми»

Только награда за роль в «Городе хищниц» помогла актрисе почувствовать себя лучше.

«Это больно»: из всех «Друзей» лишь Кортни Кокс обделили номинацией на «Эмми»

В эту среду Корни Кокс вместе с коллегами по съемкам ситкома «Друзья» – Дженнифер Энистон и Лизой Кудроу – посетила радиопередачу «Шоу Говарда Стерна».

В ходе интервью экранная Моника откровенно заговорила о своих чувствах по поводу того, что она оказалась единственной из шести звезд сериала, кто не получил премию «Эмми».

«Когда были номинированы все актеры, кроме меня, это определенно задело меня. Я была счастлива за всех, а потом наконец подумала: "О, я единственная? Это больно"», – призналась 57-летняя актриса.

Единственным, что заставило Кокс отпустить обиду, стала номинация на «Золотой глобус» за съемки в ситкоме «Город хищниц». Как отметила Кортни, ей хотелось бы сказать, что это было неважно, но тогда эта награда значила для нее все.

Несмотря на собственные переживания, актриса не пропустила ни одной церемонии награждения в те годы, когда были номинированы ее коллеги по сериалу «Друзья».

«Я хочу, чтобы они побеждали, я просто также хочу быть частью этого, я никогда не хотела ничего ни у кого отнимать», – подчеркнула Кортни.

Она также вспомнила, как еще в 1 сезоне «Друзей» ее одну из всех номинировали на приз зрительских симпатий. На тот момент это сильно смутило Кортни Кокс, но сейчас она считает, что «не должна была чувствовать себя плохо».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии