«Это больно?»: Ева Мендес взволновала поклонников фото с иголками в шее

Косметолог актрисы уверяет, что ощущается это не так жутко, как выглядит.

«Это больно?»: Ева Мендес взволновала поклонников фото с иголками в шее

Недавно Ева Мендес впечатлила своих подписчиков в Instagram фотографией очередной косметической процедуры. Актриса показала, как справляется с семью иглами, введенными под кожу ее подбородка, и вызвала негодование поклонников, которых испугал вид процедуры.

«Боже, это очень больно?», «Мне очень интересно, что это и как это работает», «Выглядит опасно, если честно. Надеюсь, побочек нет», — заволновались подписчики актрисы.

С помощью этого эффектного кадра Ева хотела привлечь внимание аудитории к недавно открывшейся «вилле красоты» своего косметолога и дерматолога Марины Вергары. В микроблоге Мендес объяснила, что на фото запечатлена процедура мононитей.

«Они активируют синтез коллагена, который производит постепенное утолщение кожи, подтягивание кожи и дает эффект омоложения», — объясняется на страничке косметолога Евы. В интервью журналу People Вергара уточнила, что мононити изготавливаются из «тонкого рассасывающегося полидиоксанонового» материала и «вводятся в кожу сетчатым узором для достижения максимального подтягивающего эффекта».

Несмотря на жуткий вид фотографии Евы, доктор Вергара уверяет, что эта процедура не вызывает сильной боли. «Процедура минимально инвазивна, и пациенты обычно испытывают легкий дискомфорт. Я использую обезболивающий крем, прежде чем ввести их», — сказала косметолог.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии