«Это безумие»: Сиара рассказала о родах во время пандемии

Американская певица и модель поделилась негативными впечатлениями от недавнего визита в роддом.

«Это безумие»: Сиара рассказала о родах во время пандемии

35-летняя Сиара Принцесс Харрис и её супруг, 32-летний профессиональный игрок в бейсбол Рассел Кэррингтон Уилсон — родители опытные. К лету 2020 года у них уже был один общий ребёнок, 3-летняя дочь Сиенна Принцесс Уилсон. В мае 2014-го Сиара родила первенца от рэпера Фьючера, поэтому визит в роддом минувшим летом оказался для неё уже третьим.

Однако реальность процедуры, казалось бы, хорошо известной и не такой пугающей, превзошла самые мрачные ожидания звёздной пары. Сиара рассказала изданию People.com, что роды во время пандемии сопровождаются требованием надеть маску в момент, когда женщина испытывает сильнейшие боли и ей трудно дышать.

Сиара заявила, что эти требования были не пустым сотрясанием воздуха, но сопровождались реальными действиями бригады врачей и акушеров. Персонал роддома с большим сомнением позволил певице сделать первую потугу с открытым лицом, когда её обнимал супруг.

Но как только процесс, что называется, пошёл, врач заявил изумлённым родителям и в первую очередь Расселу: «Так, это не игрушки. Немедленно наденьте маску на свою жену, если она не может сделать это самостоятельно».

Сиара отметила, что в третий раз ей удалось родить быстро и при этом она была в медицинской маске. «Это безумие, самое настоящее безумие, просто чертовщина какая-то», — до сих пор с дрожью в голосе вспоминает июльские роды певица. К счастью, на здоровье ныне шестимесячного Уина Харрисона Уилсона пребывание матери в маске негативным образом не отразилось.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юрий Гасанов

Комментарии