«Это безумие»: Харви Вайнштейн посоветовал Каре Делевинь скрывать свою ориентацию

«Это безумие»: Харви Вайнштейн посоветовал Каре Делевинь скрывать свою ориентацию

Режиссер Харви Вайнштейн известен своей дурной славой в Голливуде. И когда-то он решил дать наставление Каре Делевинь, объясняя это тем, что он уже давно работает в киноиндустрии.

По словам модели, Харви утверждал, что понимает все правила, по которым в Голливуде должна играть женщина с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Одной из первых вещей, которую режиссер сказал Каре Делевинь, было то, что она никогда не добьется успеха в карьере. И виной этому будет ее ориентация.

Найди себе мужчину для прикрытия,

— заявил он.

Также актриса рассказала, что Вайнштейн при встрече мог начать перечислять всех знакомых известных женщин, чтобы узнать, было ли что-то с ними у Кары.

Я подумала, что это просто безумие,

― сказала она. Однако очевидно, что предсказания знаменитого режиссера не сбываются. Кара продолжает находиться в отношениях с Эшли Бенсон, при этом и с карьерой у нее все в порядке. Вместе с Орландо Блумом она сыграла главную роль в сериале «Карнивал Роу», премьера которого состоялась 30 августа.

Напомним, Делевинь не только не пыталась скрывать свои отношения с возлюбленной, но и спровоцировала слухи о помолвке. Папарацци запечатлели пару с кольцами на безымянных пальцах, однако позже выяснилось, что влюбленные провели лишь шуточную свадебную церемонию.

2 комментария
Написать
👍
9
👎
Думаю Ванштейн ей это говорил не вчера, а несколько лет назад. Тогда это было не так открыто как сейчас, и действительно, нетрадиционная ориентация могла сказаться на карьере. Многие актеры и актрисы много лет скрывали свою ориентацию, играли пылких любовников и строили свою карьеру. Это относительно не так давно стали все говорить о своей принадлежности. Так что Ванштейн в большей степени прав.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 сентября 2019 12:21
👍
0
👎
как было бы проще жить, если бы все были честны с собой и другими
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 сентября 2019 09:12
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии