Это «Бэтмен» или «Сумерки»? Стюарт хочет сыграть Джокера в фильме с Паттинсоном

Хоакин Феникс наверняка опешил от заявления актрисы.

Это «Бэтмен» или «Сумерки»? Стюарт хочет сыграть Джокера в фильме с Паттинсоном

Студия Warner Bros. не раз намекала, что фильм о Бэтмене с Робертом Паттинсоном в главной роли получит сиквел или даже триквел. Очевидно, что в одном из фильмов Темному рыцарю придется столкнуться с Джокером, но кто готов сыграть легендарного злодея?

С неожиданным предложением выступила партнерша Паттинсона по саге «Сумерки» Кристен Стюарт. Актриса заявила, что была бы не против сыграть Джокера и составить компанию старому другу.

«Мне нравится энергетика этой идеи. Я давно хотела сыграть странного и страшного человека. Давайте сделаем что-нибудь новое!» — заявила Стюарт порталу Variety.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин  

1 комментарий
👍
0
👎
Хоакин опешил от бреда попкорна, когда это Стюарт такое предлагала?

Увидим ли мы Кристен Стюарт в роли Джокера напротив Бэтмена Роберта Паттинсона? Возможно нет.
«Давайте сделаем что-нибудь новое», - говорит Стюарт.

После кампании в социальных сетях по выбору звезды «Спенсера» на роль клоуна-принца преступности вместе с ее партнером по фильму «Сумерки» и бывшим парнем Паттинсоном в грядущем фильме из вселенной «Бэтмен», Variety спросила Стюарт, подумает ли она когда-нибудь играя известного злодея.

«Мне нравится та энергия, которая стоит за этим», - говорит Стюарт журналу Variety по пути на мероприятие Академии, чтобы продвигать свою работу в роли принцессы Дианы в «Спенсере» Неона от режиссера Пабло Ларраина. «Это действительно так хорошо сделано. Я чувствую, что, может быть, мы и не идем на поводу, но мне нравится это удовольствие. Давайте разберемся в другом. Я совершенно не хочу играть чокнутого, страшного человека ».

На вопрос, было ли это категоричным «нет», Стюарт отвечает: «Не «нет», но.... давай сделаем что-нибудь новое
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 октября 2021 16:11