«Эти сделанные брови, губы»: Надежду Сысоеву раскритиковали за неестественность

Знаменитость пыталась поучаствовать в известном челлендже.

«Эти сделанные брови, губы»: Надежду Сысоеву раскритиковали за неестественность

Актриса и участница Comedy Woman Надежда Сысоева опубликовала на своей Instagram-странице «честный» снимок, приуроченный к популярному челленджу «без фильтра», но столкнулась с критикой пользователей Сети. Сысоева поделилась фотографией без какой-либо ретуши, а в подписи поиронизировала над этим.

«Меня тут сегодня со всех сторон подруги одолевают челленджем „без фильтра“. А я только фотографию обработала», — смеется знаменитость.

Пользователи Сети не оценили запись. В комментариях они пишут, что Сысоева ничем не отличается от многих других знаменитостей, а отсутствие фильтров она, к сожалению, компенсировала увеличенными губами и наращенными ресницами.

«Почему все девушки похожи, как под копирку? Эти сделанные брови, губы?» — недоумевают фанаты.

Другие отметили, что даже не узнали кумира на снимках, настолько преображения ее изменили. По мнению поклонников, Сысоева испортила свой образ, потеряв индивидуальность.

«Какая-то ты тут „как все“. Индивидуальность пропала твоя яркая», — уверены фанаты.

Напомним, Надежда Сысоева стала известна после участия в юмористическом шоу Comedy Woman, в которое попала в 2007 году. Также знаменитость снялась в нескольких фильмах. Ее роли, например, можно увидеть в картинах «Бармен», «Максимальный удар», а также в сериале «Универ. Новая общага».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии