«Эти ножки — выстрел в сердце»: Климова и Высоцкая подразнили пикантными фото в смелом мини

Зрелые актриса и телеведущая устроили битву образов.

«Эти ножки — выстрел в сердце»: Климова и Высоцкая подразнили пикантными фото в смелом мини

Актриса Екатерина Климова и телеведущая Юлия Высоцкая подразнили собственных фолловеров горячими кадрами, продемонстрировав, тем самым, свою фантастическую форму. Жаркими снимками обе знаменитости, не сговариваясь, поделились на собственных страницах в Instagram.

И Климова, и Высоцкая умудряются совмещать карьеру и воспитание детей, при этом по-прежнему тщательно следят за собой и выглядят просто эталонно. Лишний раз обе звезды поспешили доказать, что все еще прекрасны, опубликовав пикантные снимки.

Так, Екатерина предстала перед своей аудиторией в халатике на голое тело, засветив загорелые ноги в мягких тапочках. Актриса кокетливо закрывала глаза руками, чтобы солнце не попадало ей в лицо.

Высоцкая старалась не отставать: в кадре телеведущая и супруга Андрея Кончаловского предстала в крошечных кружевных шортиках, не способных скрыть длинных ног звезды.

Пройти мимо такой горячей подборки фанаты не смогли.

«Эти ножки — выстрел в сердце», «Видимо, пока в одной очереди ноги раздавали, я за чем-то другим стояла», «Вы способны свести с ума», «Как же вам удается так прекрасно выглядеть», «Пожар, огонь, просто страсть», «Какая роскошная фигура и какие офигительные ножки», «Я бы с радостью позвал бы вас замуж, если бы мог», — не могли сдержать восхищения в комментариях фолловеры.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии