«Эти дразнилки возбуждают»: режиссер «Флэша» показал часть костюма Супермена 

Ранее Андрес Мускетти подогрел зрительский интерес к фильму фрагментами костюмов Бэтмена и самого человека-молнии.

«Эти дразнилки возбуждают»: режиссер «Флэша» показал часть костюма Супермена 

Андрес Мускетти продолжает издеваться над фанатами супергероев, которые изнывают от нетерпения в ожидании «Флэша». На этот раз он выложил в Instagram лого нового костюма Супермена. Легендарная «S» в пятиугольнике обзавелась множеством мелких деталей, а сочетание красного, синего и золотого стало как-будто пронзительнее.

Подписчики Мускетти с удовольствием проглотили наживку. «Эти дразнилки только еще больше возбуждают меня в ожидании фильма», — признаются одни. Другие посмеялись над чересчур выпуклыми нагрудными пластинами супергеройского наряда: «Мда, кажется это скорее про Супергерл». Третьи просто благодарят режиссера за кусочек промо.

Это уже не первый раз, когда Мускетти выдает дозированные тизеры будущего соло-проекта Эзры Миллера. Ранее он опубликовал посты с окровавленным знаком Бэтмена, а также с деталью костюма самого человека-молнии.

Остальные подробности режиссер тщательно скрывает, чтобы не испортить фанатам сюрприз. Томиться в ожиданиях им придется еще долго — премьера «Флэша» назначена на ноябрь 2022-го.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии