«Эта ситуация - боль для всех»: сын Михаила Ефремова впервые высказался об аварии

Актер откровенно поделился своими чувствами.

«Эта ситуация - боль для всех»: сын Михаила Ефремова впервые высказался об аварии

Звезда фильма «Куприн. Поединок» Никита Ефремов поделился с Ксенией Собчак своими эмоциями, которые испытал в момент страшной аварии, изменившей жизнь его отца, Михаила Ефремова, на «до» и «после». Непростой разговор состоялся в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

32-летний Никита Ефремов рассказал, что узнал об аварии с участием отца не сразу. Актер возвращался от друзей, когда ему позвонили и попросили прокомментировать аварию.

«Я сказал, что ничего не знаю, потом узнал, что есть что-то в интернет-канале, начал набирать — там уже были видео. Мне было очень больно», — вспомнил свои эмоции Ефремов-младший.

Актер рассказал, что позвонил отцу, но у него телефон был отключен. Тогда он принял решение обсудить новость со своим терапевтом и близкими друзьями. Даже спустя полгода после рокового дня, Никита благодарен тем людям, которые поддержали его в тот непростой момент.

По словам Никиты Ефремова, он не поехал на место аварии просто потому, что не смог бы там адекватно помочь кому-то. Ему самому потребовалась психологическая помощь, и он это хорошо понимал.

«Чтобы помогать другому человеку, мне нужно быть в ровном и спокойном состоянии», — уточнил в интервью звезда кино.

Ксения Собчак поинтересовалась у актера, смог бы он простить виновника аварии на месте родных погибшего Сергея Захарова.

«Я не на их месте. Я не знаю. Эта ситуация — боль для всех», — ответил Никита Ефремов.

Напомним, после аварии известного актера Михаила Ефремова осудили на восемь лет колонии общего режима. Кроме того, актера обязали выплатить штраф в размере 800 тысяч рублей в пользу старшего сына Сергея Захарова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии