Есть жертвы: Арнольд Шварценеггер спровоцировал ДТП

Внедорожник звезды буквально переехал Приус.

Есть жертвы: Арнольд Шварценеггер спровоцировал ДТП

Арнольд Шварценеггер попал в аварию. Его огромный внедорожник переехал скромный Приус, разбив небольшому автомобилю всю переднюю часть.

В пять часов вечера Арни управлял своим Юконом, когда врезался в красный Приус. Внедорожник не смутился от наличия под колесами «маленького» препятствия и переехал автомобиль, завершив тормозной путь на его крыше. После этого Юкон еще и зацепил машину побольше — Порш Кайенн, проезжавший мимо.

Очевидцы рассказывают TMZ, что это было похоже на киношный трюк — сила удара была такова, что у Юкона сработали подушки безопасности.

Женщина, водительница Приуса, судя по всему, была тяжело ранена — из головы пострадавшей обильно шла кровь. Сам Арнольд, напротив, не пострадал и сразу побежал интересоваться состоянием женщины.

По словам очевидцев, в ДТП виноват именно Шварценеггер — он поворачивал налево, в тот момент, когда движение в этом направлении было еще запрещено. Как на это посмотрит дорожная полиция и что грозит актеру в случае признания его вины, пока неизвестно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии