«Не будут — не надо»: отмену «Новой волны» не считают большой потерей

Традиционный фестиваль отложили на год.

«Не будут — не надо»: отмену «Новой волны» не считают большой потерей

«Новая волна» должна была состояться в августе текущего года, но из-за ситуации в мире возникли трудности с приездом иностранных гостей и конкурсантов.

«Перенос дат проведения конкурса обусловлен невозможностью поддержать и обеспечить на должном уровне все логистические, технические и организационные процессы для конкурсантов, зарубежных звезд, оргкомитета и зрителей "Новой волны" из разных стран», — передает слова пресс-службы «ФАН»

Музыкальный критик Сергей Соседов откровенно признался, что ему этот конкурс совершенно неинтересен. Талантливые исполнители встречаются везде. «Новая волна» — это вовсе не кузница будущих звезд эстрады.

Эксперт допускает, в будущем году иностранные исполнители вполне могут посетить конкурс. А если они откажутся, то большой потерей это не станет.

«Ну не приедут и не приедут, невелика беда, как говорится. Не будут — не надо, я не вижу здесь никакой проблемы», — поделился критик с порталом PopCornNews.

Продюсер Леонид Дзюник считает, что у конкурса и без переноса хватало проблем в прошлом.

«Из всего объема “Новой волны” вот этих исполнителей, которые якобы являются конкурсантами, их всего-навсего 20 %. Все остальное: сольные выступления Киркорова, сольные выступления Пугачевой, к примеру», — поделился эксперт с порталом PopCornNews.

По мнению продюсера, нужно больше молодых, современных, интересных исполнителей. Не только находить их, но и помогать в продвижении. Есть время исправить ошибки и сделать конкурс лучше.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий  Ольга Тарантина 

Комментарии