«Есть только бумеранг»: молодая пассия Омарова больно уколола Бородину

Разлучницу упрекнули в цинизме.

«Есть только бумеранг»: молодая пассия Омарова больно уколола Бородину

После расставания с Ксенией Бородиной Курбан Омаров словно нарочно старается уколоть свою экс-супругу, публикуя все новые записи с нынешней возлюбленной. Бизнесмен не смолчал и на последнее дерзкое заявление теледивы. Сделал он это руками своей спутницы.

На днях Бородина заявила, что ни под каким предлогом не позволит общаться дочери Теоне с пассией предпринимателя, потому что та «спала с ее отцом, пока мама была на работе». То ли с намеком, то ли еще по какой причине, 41-летний Омаров тут же выставил в своих соцсетях видео, где он и его герлфренд открывают рот под песню Ирины Аллегровой «Угонщица». Вторая вошла в раж, что особенно не понравилось поклонникам:

«"Разлучив семью с детьми, есть только бумеранг!", "Как отец с дочкой. Разные они", "Постоянно разрабывают план, как побольней зацепить Бородину"», — набросились комментаторы на спутницу экс-супруга Бородиной.

В последнее время ходят слухи, что сама телеведущая «Дома-2» встречается с другом бывшего мужа. Посему многие полагают, что так Омаров пытается отомстить знаменитости.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Хабибуллаева 

Комментарии