«Есть повод отметить!»: 62-летний Александр Малинин стал дедушкой

Артист порадовался новому члену семьи.

«Есть повод отметить!»: 62-летний Александр Малинин стал дедушкой

Певец Александр Малинин поделился с поклонниками радостью: в его семействе пополнение. 62-летний исполнитель популярного романса «Напрасные слова» в третий раз стал дедушкой.

Александр похвастался, что одним мужчиной в его семье стало больше. Правда, артист не уточнил, кто из детей порадовал его внуком.

«Я как-то говорил, что мы находимся в ожидании чуда. Есть повод отметить рождение внука!» — написал певец на своей странице в Instagram.

Артист пока не стал раскрывать подробности о новом члене семьи, — например, какое имя дали малышу. Зато к посту Малинин приложил фото, для которого позировал с огромной бутылкой вина, намекая на семейное торжество в честь новорожденного.

Подписчики не остались в стороне и поздравили артиста с пополнением в семействе. Многие отметили, что Александр выглядит так подтянуто и молодо, что ему мало подходит звание дедушки.

«Счастливый, молодой, красивый дедушка», «Такая замечательная семья растет», «Какое счастье, поздравляем», «Поздравляю вашу семью с рождением маленького чуда», — порадовались за кумира фанаты.

Александр Малинин — многодетный отец. У него четверо родных детей: певец Никита, живущая с мамой Ольгой Зарубиной дочь Кира, а также двойняшки Фрол и Устинья от третьей жены Эммы. Кроме того, артист усыновил ребенка своей третьей супруги от другого брака и дал Антону свою фамилию.

Источник фото: EastNews

Автор: Мария Новикова

Комментарии