«Есть неожиданные повороты»: звезда «Шазама 2» заинтриговал деталями фильма

Актерский состав сиквела пополнится новыми громкими именами.

«Есть неожиданные повороты»: звезда «Шазама 2» заинтриговал деталями фильма

Журнал Collider взял интервью у Джейкоба Тремблея и Джека Дилана Грейзера в связи с тем, что юные актеры недавно озвучили главные роли в новом фантастическом мультфильме о дружбе двух мальчиков «Лука» от Pixar. В ходе разговора Грейзер с удовольствием поделился деталями о предстоящем фильме «Шазам! Ярость богов».

«Это отличный каст. У нас есть Хелен Миррен, у нас есть Люси Лью, у нас есть новая многообещающая звезда Рэйчел Зеглер из "Вестсайдской истории " Стивена Спилберга. Сценарий веселый. Он смешнее, чем первый, я бы сказал.

На этот раз нам сходит с рук гораздо больше. Он насыщен экшеном, в нем есть несколько неожиданных поворотов, и это супер-пупер-весело», — рассказал актер, сыгравший в первой части «Шазама» одного из приемных детей в большой семье Фредди Фримена.

Когда у Джека спросили, какой была его первая реакция на сценарий, он просто ответил: «Вау!» Ранее фанаты могли оценить новый костюм Шазама, который лишился капюшона и стал напоминать костюмы Супермена и Бэтмена из фильмов Зака Снайдера.


В таком более детализированном и серьезном образе Закари Ливай будет бороться со злом во второй части. По слухам, противниками супергероя станут три сестры, их роли как раз достались Хелен Миррен, Люси Лью и Рейчел Зеглер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии