«Есть на что взглянуть!»: возлюбленная Козловского блеснула пышной грудью

Молодая мать восхитила фанатов пышным бюстом.

«Есть на что взглянуть!»: возлюбленная Козловского блеснула пышной грудью

Актриса и режиссер Ольга Зуева обновила свою страницу в Instagram. Героиней новых снимков стала любимица Ольги собака Груша. Звезда показала будни своего питомца и кадр совместной прогулки. Именно эта фотография привлекла внимание подписчиков.

Зуева опубликовала селфи, сделанное во время прогулки с собакой. Камера находилась внизу, и Груша с хозяйкой предстали в необычном ракурсе. В кадр попали синее небо, гордая морда собаки и кокетливо наклонившая голову Ольга.

Актриса выбрала для прогулки черное платье в горох с глубоким декольте, под которым, видимо, не было белья. Благодаря ракурсу обнаженные шея и грудь артистки так и притягивали взгляды.

Зуева попросила помочь небольшому приюту для животных, у которого закончились деньги даже на корм. «Не всем везет как Груше. А в маленьком деревенском приюте сейчас особенно тяжелая ситуация», — написала Ольга под снимком.

Подписчики с готовностью отозвались на ее призыв и оказали приюту посильную помощь. Фанаты в комментариях восторгались не только добротой звезды, но и ее формами.

«Надо же! Как налились», «Дар речи пропал», «Шикарная – я про грудь», «Есть на что взглянуть», «Ух, какая спелая, просто вишенка», — восхитились фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы