Есть кое-что поинтереснее: Елена Воробей хочет оставить дочь без кавалеров

Юмористка ходит по краю.

Есть кое-что поинтереснее: Елена Воробей хочет оставить дочь без кавалеров

Юмористка Елена Воробей заявила на всю Россию, что не желает своей наследнице Соне отношений с мужчинами. Пародистка с короткой стрижкой не оставила такую странную мечту без объяснений.

Воробей вовсю выступает за то, чтобы дочь росла самостоятельным и независимым человеком. Мама будет довольна тогда, когда Соня сама встанет на ноги: девушка учится на врача.

Если же наследница посмеет влюбиться и поставить отношения выше карьеры, Воробей сильно взгрустнет. Сесть возлюбленному на шею и свесить ножки — не такого будущего именитая родительница желает дочери.

«Да, расстроюсь, если вместо самореализации Соня выберет парня. И не поддержу, если отдаст себя всецело любви, если чувства окажутся приоритетом и перечеркнут ее жизнь. Когда за тебя все решают, за ручку ведут — это очень серое существование. Еще будет время для личной жизни, а до тех пор надо стать самостоятельной. Мое решение — не подавление ее личности и не шантаж. Я просто делюсь с ней моей житейской мудростью, честно и откровенно», — передал слова пародистки starhit.ru.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алина Киппари 

Комментарии