Есть дела поважнее: судьба новых «Звездных войн» еще не решена

Режиссер думает уже больше двух лет.

Есть дела поважнее: судьба новых «Звездных войн» еще не решена

Тайка Вайтити заявил, что ему только предстоит презентация собственного проекта для Lucasfilm.

Совсем скоро состоится мировая премьера фильма «Тор: Любовь и гром». В преддверии выхода картины Вайтити дал интервью, в котором рассказал о своих проектах. Известно, что он также сотрудничает с Lucasfilm и готовит для студии продолжение «Звездных войн». По крайней мере, он должен этим заниматься.

Однако на вопрос о новых фильмах культовой фрашизы Вайтити ответил весьма расплывчато. Он заявил, что пока не придумал, о чем будет продолжение «Звездных войн». По его словам, ему еще предстоит презентация Lucasfilm. Сейчас он только думает, каким будет сюжет. Лишь потом станет понятно, когда фильмы снимут и произойдет ли это вообще, передает The New York Times.

Похоже, что Вайтити не спешит радовать фанатов франшизы продолжением, а Lucasfilm его и не торопит. У режиссера сейчас есть другие проекты в работе. Скоро состоится релиз очередного «Тора», а еще он работает над сериалами «Наш флаг означает смерть» и «Бандиты во времени». Объявят ли в скором времени о выходе новых «Звездных войн», покажет время.

Источник фото: Кадр из фильма «Звездные войны»

Автор: Анна Скворцова 

1 комментарий