Есть что скрывать: журналисты отыскали богатого ухажера МакSим

Стало известно, благодаря кому певица может позволить себе не работать.

Есть что скрывать: журналисты отыскали богатого ухажера МакSим

Журналисты рассекретили богатого ухажера певицы Марины Абросимовой. Уже не первый месяц в прессе поговаривают о новом избраннике девушки, которого та тщательно скрывает от публики. Рассказывать о мужчине Абросимова не желает, известно лишь имя — Олег. На днях же репортерам удалось выяснить подробности о личной жизни звезды.

В последнее время Абросимова была не очень востребована как певица, однако она продолжает ездить на дорогих машинах и жить в элитной многоэтажке практически в центре Москвы. Кроме прочего, Марина содержит собственную школу искусств, которая также требует немалых и регулярных вложений.

«Да ладно? У тебя собственная недвижимость? Это все стоит 100 или 200 миллионов рублей», — шокированно произнесла Собчак на интервью, а МакSим лишь потупила взгляд.

Сама Абросимова по неведомой причине представлять мужчину не торопится. В Сети предполагают, что избранник элементарно женат. Однако «КП» удалось сделать фото в момент, когда Абросимова ехала вместе с избранником по своим делам. Теперь в прессе уверены: новый мужчина МакSим — человек высших чинов.

«Почти все такие номера — у транспорта, принадлежащего ФСБ, крупным чиновникам, различным НИИ и "почтовым ящикам". Есть и у крутых частников. Также бытует мнение, что часть номеров ушла людям, проходящим по программе защиты свидетелей», — приводит СМИ мнение сетевых экспертов.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии