«Есть что скрывать?»: принц Уильям боится мести мятежного брата

В королевском дворце уверены: Гарри не остановится на достигнутом.

«Есть что скрывать?»: принц Уильям боится мести мятежного брата

Прекративший общение с Гарри герцог Кембриджский Уильям боится новых откровений младшего брата. Об этом журналистам рассказали во дворце.

После того как Гарри дал сразу два сенсационных интервью Опре Уинфри, на него вылилось много негатива. Герцога Сассекского обвиняли в психологических проблемах, в меркантильности и расчетливости, а также советовали одуматься и покаяться, пока не поздно.

Сам Гарри, судя по всему, сдаваться не намерен. Не сомневается в этом и Уильям — старший внук Елизаветы уверен, что скандальный родственник не остановится и окончательно разрушит отношения с семьей, а заодно и королевскую репутацию.

«Под предлогом важности ментального здоровья он хочет пристыдить его. Принц Гарри обвинил брата в том, что тот оставил его одного страдать после смерти матери, принцессы Дианы. Но он действительно за него переживает. Ему стыдно, что он не замечал этого раньше», — приводит слова источника Daily Mail.

Кроме того, Уильям категорично заявил: Гарри практически полностью потерял все ориентиры.

«Он зашел слишком далеко со своей правдой», — передает слова Уильяма инсайдер.

В свою очередь, пристально наблюдающие за жизнью королевской семьи уверены: Уильяму и остальным «наверняка есть, что скрывать», ведь если бы слова Гарри были бы неправдой, бояться было бы нечего.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
3
👎
Странный этот Гарри, все-то ему должны, на всех-то он пожаловался. У них разница всего 2 года, и у Уильяма была та же потеря, но не ноет же, ни на кого не дуется. А вся "правда", что натрепал Гарри - пшик.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 мая 2021 16:41
👍
2
👎
Любой королевской семье есть что скрывать. Да и не только королевской, любой обычной семье. Но это не выносят на всеобщее обозрение. Сколько бы откровений не выливал Гарри и его актриса, лучше и белее они от этого не станут.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 мая 2021 18:59