Есть что рассказать: сестра Азизы прервала молчание о браке певицы

Гульнара раскрыла все, что знает об отношениях сестры с несостоявшимся итальянцем.

Есть что рассказать: сестра Азизы прервала молчание о браке певицы

Сестра певицы Азизы Гульнара прервала молчание и рассказала все, что знает о браке певицы с несостоявшимся итальянцем Алессандро Лорте. После скандала на «Пусть говорят» Азиза закрылась от многих своих друзей и близких. Певица контактировать с прессой не спешит, заявляя, что защита ей не нужна, поэтому журналисты поспешили отыскать родственников Мухамедовой, чтобы узнать, что те думают о происходящем.

Так, Гульнара рассказала, что изначально и вовсе не верила в этот брак, поскольку была уверена, что все это — обман. Однако, стоило ей увидеть, как Алессандро смотрит на Азизу, как женщина свое мнение изменила.

«Азиза с Александром общается в течение года. За это время случались моменты, когда ее надо было поддержать. И он все время был с ней рядом. У них на самом деле хорошая дружба переросла в чувства», — приводит ее слова «Собеседник».

Кроме того, Гульнара рассказала — позитивное впечатление на нее произвела сестра Лорте Алина. Девушка была едва ли не единственной на программе Малахова, кто излучал свет.

«Эта девушка принесла с собой букет чистейших белых хризантем. Мы были удивлены. Она попросила передать Азизе цветы Милу Романиди, которая была представлена на программе как подруга моей сестры. Она передала букет лицемерному человеку, заткнув всем клеветникам рты», — констатировала Гульнара.

В подлинности чувств сестры Гульнара не сомневается.

«Моя сестра — далеко не глупая женщина, которая может броситься в омут с головой. Можно броситься а объятия, но не открыть свое сердце. А Александру она его открыла. Это ее избранник», — резюмировала она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии