«Если звезду еще на голову, похоже будет на Верку Сердючку»: Анну Семенович раскритиковали в новом образе

Экс-солистка «Блестящих» в розовом парике поразила поклонников, но не в лучшем смысле.

«Если звезду еще на голову, похоже будет на Верку Сердючку»: Анну Семенович раскритиковали в новом образе

Певица Анна Семенович шокировала подписчиков своего Instagram-аккаунта сменой имиджа. Артистка решила воплотить детские мечты, но результат пришелся не по вкусу ее фанатам.

Бывшая солистка группы «Блестящие» показала в личном блоге свой новый образ. Певица примерила розово-сиреневый парик и подобрала наряд в той же гамме. Анна позировала для фото в сиреневом шелковом пеньюаре и домашних туфлях с опушкой.

«Как вам такой образ? Розовые волосы — моя мечта с детства», — с юмором написала артистка под снимком, но фанаты не поддержали ее веселый настрой.

Привыкшие к белокурым локонам артистки фанаты в штыки приняли парик с челкой и стрижкой каре. Критике подвергся весь образ Семенович, которую в нелестном смысле сравнили с героиней детской сказки Мальвиной. Некоторым Анна в новом образе напомнила ее коллегу по сцене Андрея Данилко, выступавшего под псевдонимом Верка Сердючка.

«Жутковато как-то», «Дешевый образ», «Ужасно», «Сотрите это из памяти», «Если звезду еще на голову, похоже будет на Верку Сердючку», «Слишком эпатажно», «Мальвина уже не та», «Не, некрасиво. Блондинкой куда лучше!» — написали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии