«Не имеет отношения к спектаклям “Ленкома”»: Варшавер поставил на место Певцова

Режиссер «Ленкома» жестко обозначил свою позицию.

«Не имеет отношения к спектаклям “Ленкома”»: Варшавер поставил на место Певцова

Дмитрий Певцов сделал громкое заявление по поводу работы нового руководства «Ленкома». По мнению 58-летнего артиста, после смерти Марка Захарова от его наследия практически ничего не осталось.

Певцов считает, что Марк Варшавер превратил театр в «продюсерский центр», отодвинув ведущих артистов на второй план, а вместо них ставя актеров из массовки.

Директор «Ленкома» не стал молчать.

«Я не обращаю внимания на, что говорит Певцов. Если он не знает, что такое антреприза, я готов ему объяснить. Но это точно не имеет отношения к спектаклям “Ленкома”», — приводят слова Варшавера Starhit.ru.

Руководство театра убеждено, что вся труппа должна быть задействована. Если раньше с ведущим артистом что-то случалось, то постановка отменялась. По мнению Варшавера, у каждого артиста должна быть замена.

«Это позволит зрителям увидеть постановку в любой ситуации, а также обеспечит большую занятость членов труппы», — считает руководитель «Ленкома».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анфиса Слепцова 

2 комментария
👍
1
👎
А мне нравится Варшавер. Он смело назначает актеров на роли и даёт возможность попробовать свои силы, раскрыть себя.
Захаров же использовал театр для себя и не большой группы. Остальные были...так....между прочим
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 ноября 2021 14:40
👍
1
👎
Певцову хочется сказать: Уходя уходи. А раз сменил профессию, не критикуй - для этого есть те, кто свое дело не про/едает.а работает в театре.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 ноября 2021 19:57