«Если бы не он»: Кэтрин Зета-Джонс вспомнила, как Майкл Дуглас спас ее от насилия

В отличие от многих коллег, ужасы актерской профессии обошли брюнетку стороной.

«Если бы не он»: Кэтрин Зета-Джонс вспомнила, как Майкл Дуглас спас ее от насилия

51-летняя обладательница двух «Оскаров» Кэтрин Зета-Джонс рассказала, за что больше всего благодарна своему супругу — легендарному актеру Майклу Дугласу. Вот уже 21 год муж и жена счастливы вместе, а их любовь не угасает ни на минуту. Кэтрин и Майкл на всех красных дорожках стараются появляться вместе, а в свободное от работы время воспитывают дочь и сына.

В интервью для RadioTimes Зета-Джонс рассказала о семейной жизни с Дугласом, а заодно поведала, за что благодарит своего мужа больше всего на свете. Как оказалось, Кэтрин — одна из немногих актрис, которую обошли стороной домогательства и изнасилования.

Этим она обязана Майклу — мало того, что режиссеры боялись позариться на замужнюю женщину, так некоторые из них начинали дрожать при виде статного актера.

«Я была очень молода, когда начинала сниматься. В юности я прошла множество прослушиваний, но ни разу не получила непристойного предложения ни от одного режиссера. Позже я переехала в Голливуд, где сразу встретила Майкла. Все знали, что я жена Дугласа», — припомнила она.

Зета-Джонс не исключила: она могла бы получить психологическую травму, как и другие актрисы. Муж же стал для Кэтрин настоящим спасением, каменной стеной.

«Если бы не он, я не знаю, что бы было. Не исключаю, что и без Майкла ничего бы не было, но при текущем раскладе я точно была менее уязвима», — цитирует актрису ETCanada.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии