«Если бы и другим платили»: Чурикова ждет повышения зарплат после появления Бузовой во МХАТе

Народная артистка СССР надеется, что благодаря телеведущей штатные сотрудники заживут лучше.

«Если бы и другим платили»: Чурикова ждет повышения зарплат после появления Бузовой во МХАТе

Инна Чурикова попросила руководство театров повысить артистам зарплаты на фоне скандала с Ольгой Бузовой. Несколько дней назад стало известно, что поющая ведущая сыграет роль в спектакле «Чудесный грузин» и получит за это почти 500 тысяч рублей.

Многие звезды были в шоке от новости, ведь у Бузовой нет театрального образования. Более того, петь и играть на сцене Ольга начала совсем недавно, но уже добилась некоего признания от театральных мэтров.

Чурикова, которая играет в театре аж с 1966 года, заявила: она надеется, что после появления Ольги на сцене все артисты смогут получать больше денег.

«Когда популярного человека берут на роль, это решение режиссера. Они подумали, они решили, они заплатят. Хорошо бы, если бы они так же платили и другим актерам своего театра», — передает ее слова «Общественная служба новостей».

Чурикова поспешила подметить, что работа актера — тяжелейший труд, который требует большой самоотдачи и жертвенности. Нередко артисты кладут на алтарь профессии без преувеличения все — личную жизнь, приватность и талант.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
1
👎
Инна Михайловна замечательная актриса и умнейшая женщина
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июня 2021 00:02
👍
0
👎
Все театры России надо перевести на коммерческую основу! А то развелось ворюг от искусства! Государство оплачивает хотелки режиссёров, который ставят пошлые, чуть ли не порнографические спектакли, чем развращают молодёжь, которой хватает и в интернете грязи, переделывают классический репертуар в чёрте что и всё эта мерзость оплачивается из налогов россиян, которые плюются от таких спектаклей, режиссёров и актеров. Пусть существуют на свои кровные и показывают на своих сценах хоть голых, хоть убогих, хоть бузовых, хоть чулков хаматовых, которые отъезжая за бугор начинают лить грязь на свою страну. Достала уже эта театральная элитка, тупая и выежистая, хаящая нашу Победу, наших Героев, наши парады Победы и наш Бессмертный полк!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июня 2021 16:59