Эштон Катчер и Мила Кунис поссорились из-за имени будущего ребенка

Пока Мила Кунис отсчитывает последние дни до родов, Эштон Катчер уже рассуждает в интервью о втором отцовстве – в частности, актер признался, что они с Милой уже выбрали имя для второго ребенка, в процессе успев неоднократно из-за этого поругаться.

Эштон Катчер и Мила Кунис поссорились из-за имени будущего ребенка

В эфире очередного телешоу Эштон Катчер признался, что Мила Кунис отклонила все его варианты имени будущего ребенка. «Я предложил ей отличное имя. «Давай назовем нашего сына Хоукай!» — сказал я. Но этот номер не прошел. Говоря образно, мяч не попал в ее ворота. Точнее, мяч было попал, но она его решительно оттуда выбила!» — поведал страстный футбольный фанат Катчер. Несмотря на все попытки Эштона внести свою лепту в процесс выбора имени для будущего ребенка, в итоге компромиссный вариант придумала Мила Кунис.

Хоукай (в переводе означает «орлиный глаз») - хирург из сериала «Военно-полевой госпиталь МЭШ», который был популярен почти полвека назад. Эштон Катчер хотел назвать так сына, надеясь, что он будет врачом, а не повторит карьеру родителей в шоу-бизнесе.

Напомним, в начале лета стало известно, что Кунис беременна вторым ребёнком, а уже в начале осени звёздные родители узнали, что это будет мальчик. Эштон Катчер и Мила Кунис вместе с 2012 года. Первенец, девочка родилась у них в октябре 2014 года, а через полгода они поженились.