Эштон Кутчер разделся на интервью: «Люблю гулять голым по улице»

Актер с женой Милой Кунис пообщались в прямом эфире с Джимми Фэллоном и рассмешили его до слез.

Телеведущие продолжают устраивать «карантинные» интервью. Недавно Джимми Фэллон вышел в эфир с Эштоном Кутчером и Милой Кунис. Звезды обсудили жизнь во время самоизоляции, а в конце Джимми сыграл с актерами в свою фирменную игру Voice Swap. Она заключается в том, что одному из пары задается вопрос, а отвечает на него его партнер, при этом первый открывает рот, будто говорит сам.

Джимми задал парочке несколько вопросов, один из них Эштону был о том, чем актер планирует заняться, когда карантин кончится. За Эштона по правилам игры отвечала Мила:

Мое любимое занятие — ходить по улице голым. Посмотрите на меня! У меня волосы на груди — в виде знака Бэтмена, а я даже не знаю, для чего.

Пока супруга отвечала и заливалась хохотом, Эштон снял с себя футболку и продемонстрировал волосы на груди. В конце Джимми, утирая слезы, в шутку назвал Эштона и Милу сумасшедшими.

Также во время этого интервью (до раздевания) актеры рассказали, что придумали интересный способ с пользой занять детей и отдохнуть от родительских обязанностей.

Мы попросили наших друзей иногда устраивать 20-минутные Zoom-сессии с нашими детьми. Мы сказали: учите их чему угодно — как составлять цветочные композиции, основам архитектуры, еще чему-то. Таким образом, у нас появляется 20 минут, когда мы не занимаемся детьми, а они общаются с другими людьми и получают что-то новое,

— поделилась Мила.

Комментарии
2 месяца фильмов и сериалов за 1Р