Эштон Кутчер не собирается оставлять детям наследство: «Отдадим деньги на благотворительность»

Эштон Кутчер не собирается оставлять детям наследство: «Отдадим деньги на благотворительность»

Если вы думаете, что детям Эштона Кутчера и Милы Кунис обеспечена безбедная жизнь, то вы очень ошибаетесь. Голливудские актеры решили не создавать для своих наследников трастовый фонд, а распорядиться своими накоплениями неожиданным образом.

Наши дети ничего не получат, мы отдадим деньги на благотворительность и тому подобные вещи,

— заявил Кутчер.

Поэтому, если они захотят начать бизнес и составят хороший бизнес-план, я инвестирую в него свои деньги, но никаких вкладов они не получат. Надеюсь, у них будет отличная мотивация поддержать тот уровень жизни, который мы им обеспечиваем сейчас, или хотя бы немного приблизиться к нему,

— добавил непреклонный отец.

Напомним, что Эштон Кутчер и его супруга Мила Кунис воспитывают двоих общих детей — пятилетнюю дочь Уайатт и двухлетнего сына Димитрия. Малыши еще не знают, что наслаждаются последними годами беззаботного существования, впереди их ждет тяжелый путь к вершине.

Посмотрев на современных наследников огромных состояний, кажется, что метод воспитания актеров не так уж и плох. Особенно, если учесть, что и Кунис, и Кутчер с юных лет самостоятельно зарабатывают деньги, начав свою карьеру со съемок в детских шоу и подростковых сериалах.

4 комментария
Написать
👍
5
👎
Да-да, конечно. Посмотрим
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2019 15:26
👍
9
👎
Они будут по любому вкладывать в своих детей, и если дети будут слушаться родителей, они действительно могут стать кем-то, и соответственно родительские деньги ,детям ,уже не нужны будут, так как будут свои. Если бы не вкладывали в детей- это уже другой вопрос. А так, помощь с образованием точно будет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2019 16:24
👍
5
👎
в ответ на сообщение SweetPanda02 от 13 ноября 2019 16:24
Дети получат образование, раз. У них будет квартира-два. Остальное, на совести детей. У нас у нищебродов тоже самое. Мы стараемся вложить в детей по максимому, кружки, репетиторы,ну и квартиры им приобретаем, помогаем в ипотеке. А потом, сами барахтайтесь, детки. Ну тоже самое. Открыл Америку.
Похвально, что из детей не хочет делать золотую молодежь. Которая всё готовое имеет. Это зачет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2019 19:45
👍
0
👎
поддерживаю, дать самый минимум, а дальше всё сами-сами.
с инвестициями в бизнес хорошая идея)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 ноября 2019 09:53
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии