Эшли Тисдейл признала поцелуй с Заком Эфроном худшим в своей карьере

И дело вовсе не в запахе или неудачной технике.

Эшли Тисдейл признала поцелуй с Заком Эфроном худшим в своей карьере

Эшли Тисдейл смело рассказала о своем худшем экранном поцелуе. В интервью журналу Elle актриса призналась, что «страннее всего» ей было целоваться с Заком Эфроном, когда они снимались в сериале «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди».

Знаете, почему это был худший поцелуй? Потому что в жизни мы друзья, и он очень похож на моего брата! К тому же он привык сниматься на Warner Brothers, для канала CW, а тут мы снимались для канала Disney. И в одной сцене он попытался поцеловать по-взрослому, с языком. Я сказала: «Отойди от меня!» и быстро закрыла рот. Я объяснила ему, что мы не можем так целоваться на канале Disney,

— рассказала Эшли.

Актриса также отметила, что тяжело играть подобные поцелуи, когда дружишь с человеком.

Просто это странно, когда вы очень близки. Я знаю его много лет. Наверное, мы слишком близки, поэтому поцелуй казался чем-то ужасным,

— объяснила актриса. Напомним, подростковый комедийный сериал «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» производства The Walt Disney Company транслировался с 2005 по 2008 год.

Многие актеры жаловались на неприятные сцены с поцелуями. Так, Морена Баккарин рассказывала, что ей было неприятно целовать Райана Рейнольдса в «Дэдпуле», потому что его маска «воняла резиной». Риз Уизерспун отмечала, что поцелуй с Робертом Паттинсоном в фильме «Воды слонам!» был не самым приятным, потому что накануне актер сильно простудился. А Лиам Хемсворт жаловался на Дженнифер Лоуренс во время съемок «Голодных игр», потому что перед сценами с поцелуями «она обязательно ела чеснок или тунца или еще что-нибудь отвратное».

Источник фото: Legion-Media/East News

Комментарии