Эшли Тисдейл впервые стала матерью: имя и фото малыша

У 35-летней актрисы родилась дочь.

Эшли Тисдейл впервые стала матерью: имя и фото малыша

Эшли Тисдейл впервые стала мамой. Радостными новостями актриса поделилась вчера на своей странице в Instagram. Она опубликовала фотографию ручки новорожденной дочери и написала: «Джупитер Айрис Френч прибыла на Землю 3.23.21».

Отец ребенка Тисдейл — ее муж — музыкант и участник группы Annie Automatic Кристофер Френч, за которого Эшли вышла в 2014 году. Крис сделал возлюбленной предложение всего через полгода отношений на вершине небоскреба Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке.

О своей беременности Тисдейл сообщила в сентябре. Находясь в положении, актриса делилась с поклонниками своим состоянием и наблюдениями. Незадолго до родов Эшли призналась, что ей было сложно признать свое округлившееся тело красивым. «Буду честна. Я еще не дошла до той приятной и теплой мысли о том, что мое беременное тело красиво. Не поймите меня неправильно: я горжусь своим телом и благодарна за то, что оно может вырастить малыша и быть для него домом. Но меня немного пугает то, как сильно изменилось мое тело. Я пока не узнаю себя и не воспринимаю себя в этом теле», — поделилась Эшли.

Актриса призналась, что временами ей даже было «стыдно и неудобно» из-за физических изменений, поэтому она решила начать говорить об этом. «Очень важно уважать то, что ты чувствуешь, и понимать, что у всех беременность проходит по-разному», — отметила актриса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии